铜鼓县人社局:进一步加强社保卡应用宣传

信息来源:   发布时间: 2019-02-11 16:49:30 【字体:

为进一步推进社保卡的应用,扩大社保卡及江西人社app在群众中的知晓力和普及度,2019211日,铜鼓县人社局利用春节后首场招聘会,组织工作人员在现场发放社保卡及“江西人社APP”宣传彩页,并针对社保卡领取、激活、补换卡等一系列问题进行耐心解答。通过江西人社APP及江西人社支付宝生活号,群众可轻松进行参保、缴费、养老账户、医保账户、养老待遇查询,进行养老保险资格认证、领取电子社保卡等,让群众体验到“不进人社门,能办人社事”的便捷服务。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办单位:宜春市人力资源和社会保障局 网站维护:宜春市人力资源和社会保障信息管理中心
地址:江西省宜春市宜阳大厦中座9楼
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备11005785号 政府网站标识码:3609000061
赣公网安备 36090202000001号