丰城:“春风行动”提供岗位万余个

信息来源: 丰城就业局  发布时间: 2019-01-31 17:22:05 【字体:

​130日,丰城市老城区华润万家购物广场招聘现场人头攒动,热闹非凡。由该市就业局主办的“2019年春风行动启动暨工业园企业专场招聘会在此拉开帷幕。活动吸引了110家企业参加,招聘岗位11000余个。经初步统计,进场求职人数达4000多人,初步达成就业意向592人。

春节前后,正值在外务工人员返乡的高峰期,为帮助求职者与用工企业搭建对接平台,满足企业节后用工需求和返乡务工人员的就近就地就业需求。该市就业局在全市范围内启动为期2个月的“春风行动”,举办多场大型现场招聘会,下两个场次的招聘会将在正月初九(老城华润万家)、正月二十一(新城剑邑广场)召开。

据了解,“春风行动”期间,招聘会参会企业涉及机械制造、食品生产、医疗用品生产、信息技术等多个行业,岗位涵盖普工、工程师、销售、文员、会计等几十个工种。各企业提供的岗位薪酬水平均有提升,在生活环境优化、晋升平台提供、各类补贴、培训等方面也为员工提供了更多的福利空间,可以满足求职者多层次、多样化的就业需求。

此外,该局还开启了移动端同步模式,求职者可以直接登录“丰城就业网”微信公众号,搜索自己需要的岗位,提前了解参会企业需求,促进人岗精准对接。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办单位:宜春市人力资源和社会保障局 网站维护:宜春市人力资源和社会保障信息管理中心
地址:江西省宜春市宜阳大厦中座9楼
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备11005785号 政府网站标识码:3609000061
赣公网安备 36090202000001号