宜春市人社局召开2018年领导班子民主生活会

信息来源:   发布时间: 2019-01-31 17:13:32 【字体:

130日上午,市人社局领导班子2018年度民主生活会在局901会议室召开。市委常委、市委组织部部长蔡清平同志到会指导并讲话。

会前,市人社局党组成员和副县以上领导干部,开展了集中学习和专题研讨,深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等,并制定了详细的民主生活会方案。广泛开展了谈心谈话,并通过发放征求意见函、召开座谈会等方式广泛征求意见。形成了班子对照检查材料。局领导班子成员按要求撰写了个人对照检查材料。为民主生活会召开奠定了基础。

会上,市人社局局长、党组书记叶青华同志代表领导班子进行了深入对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风、贯彻民主集中制四个方面入手,深入查摆问题,认真进行自我剖析,带头开展自我批评,并虚心听取大家的批评意见。局领导班子和副县以上领导干部都依次做了对照检查,进行了坦诚的批评与自我批评,并制定了具体整改措施。

会后,蔡清平同志肯定了市人社局民主生活会准备充分,相互提的意见比较中肯,人社局领导班子成员的面貌焕然一新。蔡部长提出要进一步提高思想站位,加强班子建设,整体增强班子凝聚力战斗力,从人社部门工作的点点滴滴做起,真正让老百姓从我们的工作中体会到幸福感。

会议最后,叶青华同志代表市人社局领导班子表态,将进一步提高政治站位,加强政治建设、落实整改责任,加强理论学习,确保所有问题整改到位,推动人社工作再上新台阶,不辜负市委、市政府对人社工作的期望。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办单位:宜春市人力资源和社会保障局 网站维护:宜春市人力资源和社会保障信息管理中心
地址:江西省宜春市宜阳大厦中座9楼
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备11005785号 政府网站标识码:3609000061
赣公网安备 36090202000001号