奉新县人社局开展新年入企走访调研活动

信息来源: 奉新县人社局  发布时间: 2019-01-31 10:15:56 【字体:

为进一步将为企服务工作落到实处,助力企业不断发展创新,近日,奉新县人社局局长龚雨平同志和局班子成员及相关股室负责人组成入企调研走访工作小组,深入企业开展专项走访调研。

入企调研走访小组一行共走访江西同和药业有限公司、金环颜料有限公司等48家规模企业。通过现场实地察看和面对面座谈交流,双方就企业生产与经营、招工用工、“互联网+就业服务”、校企合作、高层次人才引进、和谐劳动关系构建等方面详细讲解政策,深入听取意见建议。

相关企业负责人均表示,在企业发展过程中,县人社局始终坚持亲企助企,在职业技能培训、社保办理、劳动争议解决等方面给予了大力支持,切实为企业解决困难,对此深表感谢。企业的发展壮大离不开政府职能部门的扶持,今后将密切保持与人社部门的沟通联系。

龚雨平强调,此次专项调研,一是了解企业在生产经营、招工用工、劳动关系构建等方面情况同时做好政策宣传,二是认真听取企业对人力资源和社会保障工作的意见和建议。下一步,县人社局将不断发挥部门优势,为企业与劳动者搭建更好服务平台,夯实校企对接工作,加强和谐劳动关系构建,促进企业更好更快发展。为服务全县社会经济发展、服务园区企业发挥更大作用。


【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办单位:宜春市人力资源和社会保障局 网站维护:宜春市人力资源和社会保障信息管理中心
地址:江西省宜春市宜阳大厦中座9楼
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备11005785号 政府网站标识码:3609000061
赣公网安备 36090202000001号