万载县切实保障农民工权益

信息来源: 万载县人社局  发布时间: 2019-01-10 16:58:39 【字体:

   ​今年以来,万载县劳动监察局采取宣传、检查、监督等有力措施,建立农民工维权和用人单位依法用工机制,不断加大农民工维权和用人单位工资支付宣传和执法力度深入各类用人单位发放农民工维权宣传单10000多份,并在各类用人单位设立农民工维权宣传告之标牌,积极引导各类用人单位依法用工和农民工依法维护自身的合法权益。同时组织开展农民工工资支付情况专项检查,10月份在检查中发现的5个拖欠农民工工资45.2万元,落实专人负责跟踪予以了兑现,确保农民工按时足额拿到工资,切实维护了农民工合法权益,促进了社会和谐稳定。

【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办单位:宜春市人力资源和社会保障局 网站维护:宜春市人力资源和社会保障信息管理中心
地址:江西省宜春市宜阳大厦中座9楼
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备11005785号 政府网站标识码:3609000061
赣公网安备 36090202000001号