宜春市12333电话咨询服务中心简介

信息来源: 市就业局  发布时间: 2017-07-05 14:24:09 【字体:

宜春市12333电话咨询服务中心于20087月正式开通运行,目前拥有90平米的咨询室,4个人工座席,可向群众提供自动语音、人工接听、短信等多种咨询投诉服务。咨询中心以全国统一的“12333”为标识,通过电话、自助查询等多种方式,向公众提供社会保险政策咨询、人事人才、劳动就业、劳动保障监察举报等服务,为广大群众咨询人力资源社会保障法律法规政策、举报违反人力资源社会保障法律法规的行为开设了方便、快捷、高效的绿色通道。

中心自正式开通运行以来,以“用心倾听、优质服务”为宗旨,积极探索,大胆创新,打造12333咨询服务品牌,塑造良好的窗口形象,取得了显著成绩,受到广大参保单位、职工的一致好评,得到了社会各界认可。



【打印本页】 【关闭窗口】 分享到:
0

主办单位:宜春市人力资源和社会保障局 网站维护:宜春市人力资源和社会保障信息管理中心心
地址:江西省宜春市宜阳大厦中座9楼
您好,您是本站第0 位来宾。
赣ICP备11005785号 政府网站标识码:3609000061
赣公网安备 36090202000001号