RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 行政审批 >> 省直单位、中央驻赣单位及其在全省设立有分支机构实行特殊工时制审批

宜春市人力资源和社会保障局

省直单位、中央驻赣单位及其在全省设立有分支机构

实行特殊工时制审批

(承诺件:15个工作日)

一、申报材料

1、《企业不定时工作制申请表》或《企业综合计算工时工作制申请表》;

2、书面申请报告(含特殊工时工作岗位说明);

3、营业执照副本及复印件1份(原件核对后返还申请人);

4、已组建工会企业提交职代会会议记录,未组建工会企业提交《企业申请不定时工作制工职签名表》或《企业申请综合计算工时制职工签名表》;

5、申请岗位的职工劳动合同书复印件各1份;

6、企业劳动合同职工花名册1份。

二、办理流程

1申请人市人力资源和社会保障局大厅窗口提出申请,窗口初审,材料齐全,符合法定要求,窗口予以受理。( 1天)

2、由窗口负责通知劳动关系科人员到窗口审批材料并提交意见。(1天)

3、需现场勘查、专家评审等环节的,由窗口负责通知劳动关系科人员到窗口审批材料,并提出初步意见,然后由窗口组织相关业务科室配合完成现场勘查或专家评审等。(8天)

4、由窗口提交分管领导审批(或主要领导审批或局务会)( 3)

5窗口负责通知申请人到窗口领证,窗口办结。(2 天)

三、收费标准

不收费

四、咨询电话

0795-3216731

五、投诉举报

若在事项办理过程中审批人员不按上述流程办理,需要申请人到单位业务科室办理的,请向有关部门投诉举报。

投诉举报电话

0795-321673513970529018

135765088820795-3210130

:若不符合受理条件不予受理的,窗口必须出具《不予受理通知书》,向申请人进行一次性告知,并抄告市行政服务中心管委会。