RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 机关党建 >> 学习交流 > 内容页

入党纪念日

时间:2018年05月10日来源:市人社局作者:毛晓娟点击:
开展入党纪念日活动,既是对入党誓词的一种重温,也是对未来工作、学习、生活的一种展望。通过活动可以让每一名党员的灵魂得到升华和洗礼,通过活动可以让每一名党员牢记宗旨,坚定信念,不忘誓词,不忘初心,永葆一

开展入党纪念日活动,既是对入党誓词的一种重温,也是对未来工作、学习、生活的一种展望。通过活动可以让每一名党员的灵魂得到升华和洗礼,通过活动可以让每一名党员牢记宗旨,坚定信念,不忘誓词,不忘初心,永葆一名共产党员的本色。

回顾十年前入党的那一时刻,仿佛就在眼前。十年光阴飞逝,弹指一挥间。时代在变,人事在变,唯一不变的是我们入党的初心。回顾入党十年的心路历程,我要感恩组织,感恩时代,感恩领导,感恩同事。是你们给予的点点滴滴,汇聚成丰富的沃土,让我在人保局温暖的怀抱里,得以成长,得以成熟。

现在,打开电视,点开微信,时刻都可以感受到科技、社会、经济的进步。我们都看过《国之重器》,《厉害了,我的国》,《红海行动》,等等,这些伟大成就的取得,都是在我们党的领导下取得的。这是一个美好的时代,也是一个由习总书记开创的新时代。我为生活在这个美好的时代感到幸福!

幸福是奋斗出来的。国家要奋斗,个人也要奋斗,党员同志更要带头奋斗。认真工作,就是爱岗敬业,无私奉献,争取工作创一流。勤奋学习,就是学习政治理论,钻研业务知识,力争岗位新能手。健康生活,就是培育好家德,传承好家风,创建和谐幸福家庭。