RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 机关党建 >> 公开服务承诺 > 内容页

信访法规科

时间:2018年05月11日来源:本站原创作者:ycldbz点击:
瞿晓东--信访法规科科长 认真学习,热爱本职,忠于职守,扎实工作,坚持原则,实事求是,廉洁清正,秉公办事,遵纪守法,严守机密。对群众的投诉、举报、来信来访,做到热情接待,用语文明,耐心解答,严格按照

 

瞿晓东--信访法规科科长

认真学习,热爱本职,忠于职守,扎实工作,坚持原则,实事求是,廉洁清正,秉公办事,遵纪守法,严守机密。对群众的投诉、举报、来信来访,做到热情接待,用语文明,耐心解答,严格按照《信访条例》规定的时限受理、答复。

不断提高依法办信水平,妥善处理群众的信访问题,自觉养成良好的职业道德,切实保障当事人的合法权益。坚持依法行政,严格执行廉洁从政的各项规定,树立人社系统良好形象。

相关文章: