RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 机关党建 >> 公开服务承诺 > 内容页

劳动关系科

时间:2015年05月29日来源:本站原创作者:ycldbz点击:
张红波--劳动关系科科长 一、坚持依法行政,优化程序,提高效率。 认真落实首问负责制、限时办结制、服务承诺制、责任追究制等制度,树立相互协作、协调高效、办事快捷的科室工作作风。对本职责范围内符合相关政

 

 

张红波--劳动关系科科长

 

一、坚持依法行政,优化程序,提高效率。
    认真落实首问负责制、限时办结制、服务承诺制、责任追究制等制度,树立相互协作、协调高效、办事快捷的科室工作作风。对本职责范围内符合相关政策规定的,能够立即办理的事项随到随办;对较为复杂的事项,在规定时间内办结;对一时不能办结的应耐心、及时向服务对象说明情况,限时办结。对不属于职责范围的事项,要热情周到地提供指导和帮助。

二、坚持热情接待,文明服务,主动办事。

热情接待每一位前来办事的服务对象,认真解答他们提出的每一个问题,热情办理应该解决的每一件事情,使服务对象满意。工作人员应做到礼貌待人,秉公办事,办理各项审批事项要做到责任到位、服务到位、政策到位。

 

相关文章: