RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 机关党建 >> 公开服务承诺 > 内容页

规划财务与基金监督科

时间:2015年05月29日来源:本站原创作者:ycldbz点击:
高锋--规划财务与基金监督科科长 一、依法履行岗位职责,提高依法行政能力,按照省厅要求,认真组织开展好社会保障基金,民生就业资金的监督检查工作,针对发现的问题,提出整改建议,检查结果定期向社会公布。

 

 

高锋--规划财务与基金监督科科长

一、依法履行岗位职责,提高依法行政能力,按照省厅要求,认真组织开展好社会保障基金,民生就业资金的监督检查工作,针对发现的问题,提出整改建议,检查结果定期向社会公布。

二、按照《事业单位人事管理条例》和《宜春市人才引进暂行办法》加强人事调配管理和高层次人才引进的承办审批工作。

三、依据省厅做好“三支一扶”大学生招募工作的有关通知,认真做好“三支一扶”大学生的招募工作,组织并抓好考生报名、资格审查、笔试、调剂、体检、派遣等环节工作。

相关文章: