RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 机关党建 >> 公开服务承诺 > 内容页

职业能力建设科

时间:2015年05月29日来源:本站原创作者:ycldbz点击:
周江美--职业能力建设科科长 1、加强学习,提高认识。积极参加政治理论学习,努力学习业务知识,不断加强个人修养,提高科室全体人员综合素质及工作能力。 2、进一步强化服务意识,在办理公务、接听电话、接待来

 

周江美--职业能力建设科科长

1、加强学习,提高认识。积极参加政治理论学习,努力学习业务知识,不断加强个人修养,提高科室全体人员综合素质及工作能力。

2、进一步强化服务意识,在办理公务、接听电话、接待来访时,文明礼貌,言行规范,态度热情,服务周到,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实维护本单位的良好形象。

3、转变工作作风,全面履行职能,规范行政行为。认真完成领导交办的各项工作任务及其他日常工作。

相关文章: