RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 机关党建 >> 公开服务承诺 > 内容页

就业和失业保险管理科

时间:2015年05月29日来源:本站原创作者:ycldbz点击:
李志敏--就业和失业保险管理科科长 为增强服务意识,提升办事效率,我科室作出以下承诺: 1、落实首问负责制,杜绝推诿、不负责、不作为的现象,转变工作作风,改进办事方式,简化办事程序,改善服务态度。 2、严

李志敏--就业和失业保险管理科科长

为增强服务意识,提升办事效率,我科室作出以下承诺:

    1、落实首问负责制,杜绝推诿、不负责、不作为的现象,转变工作作风,改进办事方式,简化办事程序,改善服务态度。

2、严格执行人力资源和社会保障局各项规章制度,严格工作纪律和规范语言使用。

3强化服务意识,优化服务质量。做到热情接待,耐心解答,为群众提供优质、高效、便捷服务。

相关文章: