RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 机关党建 >> 公开服务承诺 > 内容页

医疗保险管理科

时间:2015年05月29日来源:本站原创作者:ycldbz点击:
钟跃平--医疗保险管理科科长 严格执行医疗保险各项管理政策,加强基本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店监督管理,认真研究深化医药卫生体制改革存在的问题,科学合理制订医疗保险政策规定。 依法执行《工伤保

 

钟跃平--医疗保险管理科科长

严格执行医疗保险各项管理政策,加强基本医疗保险定点医疗机构和定点零售药店监督管理,认真研究深化医药卫生体制改革存在的问题,科学合理制订医疗保险政策规定。

依法执行《工伤保险条例》有关规定,保障职工因工作原因造成的工伤事故伤害或患职业病能获得医疗救治和经济补偿,切实维护职工合法权益。

热情接待每位前来办事和上访的群众,仔细倾听他们诉求,耐心答复所提问题,杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象。

相关文章: