RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 机关党建 >> 公开服务承诺 > 内容页

农村养老保险管理科

时间:2015年05月29日来源:本站原创作者:ycldbz点击:
龙柏青 农村养老保险管理科科长 1、坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,严格执行市委、市政府、局党组的决定,确保政令畅通。 2、全面推行行政问责办法及“服务承诺,首问责任和办结制度”,改进工作作风,文明礼


龙柏青  农村养老保险管理科科长

1、坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,严格执行市委、市政府、局党组的决定,确保政令畅通。

2、全面推行行政问责办法及“服务承诺,首问责任和办结制度”,改进工作作风,文明礼貌,热情周到,首问责任,有问必答。

3、认真做好城乡居保工作和被征地农民养老保险工作。

4、贯彻落实《信访工作条例》,切实做好信访工作,认真接待群众来电来访,妥善处理好群众反映的热点、难点问题,做到有访必接,有件必复。

相关文章: