RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 最新动态 >> 内容页

中山市来我市考察调研个人信用体系建设工作

时间:2018年10月26日来源:秘书科作者:李凡点击:
10月24日,中山市人力资源和社会保障局党组成员,机关党委书记、市个人信用体系建设专责小组副组长陈壮林带队到我市考察调研,个人信用体系建设工作。局党组成员、副局长余晓峰同志,市发改委党组成员、副主任廖小中

1024,中山市人力资源和社会保障局党组成员,机关党委书记、市个人信用体系建设专责小组副组长陈壮林带队到我市考察调研,个人信用体系建设工作。局党组成员、副局长余晓峰同志,市发改委党组成员、副主任廖小中,市政府信息化办、市发改委体改科、市市场监管局等相关单位参加座谈会。

交流座谈会会上,市发改委、市政府信息化办介绍了我市个人信用体系建设的基本情况、具体措施和有关成效,双方就个人信用体系建设展开深入交流和探讨,互相学习各自的经验和作法,对促进我市信用体系建设,提高全市社会信用水平,建设美丽宜春有重要意义。