RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 最新动态 >> 内容页

市人社局机关第一支部专题组织生活会这样开

时间:2018年09月21日来源:本站原创作者:msk点击:
9月21日下午,市人社局机关第一支部认真开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,20名党员同志参加,局领导叶青华、闫杰忠同志以普通党员身份过支部组织生活。 会前,每名党员

921日下午,市人社局机关第一支部认真开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,20名党员同志参加,局领导叶青华、闫杰忠同志以普通党员身份过支部组织生活。

会前,每名党员同志认真撰写对照检查材料,从5个方面入手,把自己摆进去,把问题找出来。会上,局领导带头深刻剖析,坦诚相见,认真开展自我批评,听取意见建议,并对今后整改工作明确表态。机关党委委员、支部委员、科室负责人分别进行对照检查。

“考虑工作不够全面”、“担当意识不强”、“抓工作的魄力和胆量不大”、“对人社业务政策掌握不全面”、“工作定力不足,情绪波动大”……一条条“辣味”十足的批评意见面对面碰撞,一枚枚“火药味”浓厚的意见“炮弹”正面交锋,大家你一言我一语,针锋相对。“你给我的提的意见很中肯”、“这些意见,我照单全收”、“谢谢大家的批评帮助,我一定认真整改”……三个小时当中,认领意见的声音不绝于耳,大家既“红了脸”、“出了汗”,又“祛了邪”、“治了病”。

临近尾声,各位党员一致认为,这是一场高质量的组织生活会,帮助大家找准了症结,增进了团结,这样的组织生活很有意义、也很有必要。会后,各位党员主动向支部上交自己的对照检查材料备查,并表达狠抓整改的决心和信心。

第一支部组织生活会现场

叶青华同志带头作对照检查