RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 最新动态 >> 内容页

全市城乡居民基本养老保险工作会在高安市召开

时间:2017年03月29日来源:高安市农保局作者:艾春燕 喻张辉点击:
为科学分析当前工作形势,全面谋划2017年工作,2017年3月28日,全市城乡居民基本养老保险工作会议在高安市召开。宜春市人社局党组成员、副局长易和生出席会议并作重要讲话,高安市副市长罗功成到会并致词,宜春市城乡

为科学分析当前工作形势,全面谋划2017年工作,2017328,全市城乡居民基本养老保险工作会议在高安市召开。宜春市人社局党组成员、副局长易和生出席会议并作重要讲话,高安市副市长罗功成到会并致词,宜春市城乡居保局长龙柏青,宜春市城乡居保局科室负责人,高安市人社局局长,各区县(市)人社局城乡居保分管领导以及经办机构负责人参加会议。

 会议听取了各区、县(市)城乡居保工作情况及2017年工作计划和措施。城乡居保系统的两位宜春市人社系统窗口最美人社干部代表作了典型发言。会上,龙柏青局长总结了全市2016年城乡居保工作情况,对了2017年全市城乡居保工作进行安排部署。2017年,全市城乡居保工作将重点抓好征缴扩面、政策宣传、、基金安全管理、保费代扣代缴、金融便民服务点建设和被征地农民参加基本养老保险的推进落实等工作。

 最后,宜春市人社局党组成员、副局长易和生充分肯定了2016年城乡居保经办工作取得的成绩,并就做好2017年工作提出了三点意见:一是统一思想,坚定城乡居保制度自信;二是从严要求,扎实做好2017年重点工作;三是强化措施,确保各项工作落实落地。他要求全市城乡居保干部凝心聚力、开拓进取,扎实推进我市城乡居保事业改革发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

已有 人参与所有评论