RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市内工作 >> 内容页

宜春拟于11月下旬举办高层次人才(上海)对接会及企业家研修活动

时间:2018年09月29日来源:宜春市就业局作者:向丽蓉点击:
为进一步贯彻党的十八届三中、四中全会及市委市政府关于人才培养与引进的工作要求,为打造“三个中心、一个基地”提供重要的人力资源支撑和智慧保障,宜春市拟于11月24日至26日举办2018年高层次人才(上海)现场对接

为进一步贯彻党的十八届三中、四中全会及市委市政府关于人才培养与引进的工作要求,为打造“三个中心、一个基地”提供重要的人力资源支撑和智慧保障,宜春市拟于1124日至26日举办2018年高层次人才(上海)现场对接会暨企业家(上海)研修提升班活动,目前,活动正在紧张筹备之中。

活动由宜春市人民政府主办,中共宜春市委人才工作领导小组办公室、宜春市人力资源和社会保障局、宜春市人民政府驻上海联络处、上海市人才服务中心联合协办,宜春市劳动就业管理局、上海雇员人才服务有限公司负责承办。

鉴于去年在北京中关村成功举办高层次人才对接会,今年拟借第二届国际科创园区(上海)博览会举办的契机,与上海市人社部门合作,在上海市人才市场举办此活动,同时,也积极推进与上海在招才引智方面多个层次领域的深入合作。

活动拟组织全市范围内有高层次人才需求的重点产业、重点企业60余家,与在上海的大数据产业、融资运作、科研创新、经营管理等多个领域的高层次人才进行对接,从而引进更多优秀高层次人才助力本地经济社会发展。

同时,为全面提升企业家的综合素质、打造新的企业核心竞争力,将于1125日至26日在中国金融信息中心举办企业家研修提升班,届时将邀请来自复旦大学、上海交通大学等的知名专家教授讲授目前金融形势、宏观经验、企业战略品牌建设等颇具含金量的内容,并组织企业现场观摩上海市知名企业。