RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市内工作 >> 内容页

广征意见 锤炼班子队伍

时间:2018年02月05日来源:奉新人社局作者:涂骏宇点击:
近期,奉新县人社局为开好2017年度领导班子民主生活会,面向社会各界广泛征求意见建议,以达到及时整改,锤炼班子队伍的良好效果。 一是召开了局干部职工、退休老同志及乡镇人社所工作人员等参加的专题座谈会,向他们

近期,奉新县人社局为开好2017年度领导班子民主生活会,面向社会各界广泛征求意见建议,以达到及时整改,锤炼班子队伍的良好效果。

一是召开了局干部职工、退休老同志及乡镇人社所工作人员等参加的专题座谈会,向他们征求对领导班子和班子成员的意见建议;二是在一、二楼便民服务大厅设立了意见箱,向前来办事的群众征求意见;三是通过电子政务平台向全县各兄弟单位发出了民主生活会征求意见表;四是组成多个调研组,深入园区企业、城市社区,在宣传人社部门新政策的同时,广泛征求他们的意见建议。

通过征求到的这些意见和建议,我局各位班子成员都积极对照自身查摆问题,列出整改措施和完成时限。我局积极营造良好的政治生态环境,努力打造团结进步、作风过硬的领导班子队伍。