RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市内工作 >> 内容页

奉新:为群众提供“一站式”贴心、安心、舒心的服务

时间:2017年09月28日来源:奉新县人社局作者:涂骏宇点击:
我局把创优为民服务水平贯穿各项工作始终,通过创优服务环境、创新活动载体和服务机制,全面提升了服务水平和质量。 一是夯实服务平台建设。我局已建设一站式服务大厅1700余平方米,率先在全市乃至全省做到了将全系统

我局把创优为民服务水平贯穿各项工作始终,通过创优服务环境、创新活动载体和服务机制,全面提升了服务水平和质量。

一是夯实服务平台建设我局已建设一站式服务大厅1700余平方米率先在全市乃至全省做到了将全系统所有业务全部纳入服务大厅集中办理。解决了群众上下楼不方便、办事拥挤、无休息场所、无停车场所、服务设施差等问题

二是夯实业务服务水平。县人社局党委精心挑选窗口工作人员,设立了党员示范岗。要求工作人员挂牌上岗,亮明身份、亮明职责、亮明承诺。每年“七·一”评选优秀共产党员、每半年评选窗口服务标兵进行表彰和奖励,着力打造一支“学习好、思想好、作风硬、纪律严、业务精”的服务队伍。

三是夯实服务制度管理。县人社局党委健全完善了机关管理制度、服务大厅管理制度和服务大厅工作人员行为规范等制度,成立了窗口工作领导小组和协调办公室,实行了副科级领导带班制,严格监督各项规章制度的落实及各项业务的办理。通过这些举措,进一步提升了人社系统内外形象,为群众提供了“一站式”贴心、安心、舒心的服务。

已有 人参与所有评论