RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

热情服务获好评,市民满意送锦旗

时间:2018年10月11日来源:宜春市人社局行政服务科作者:程军点击:
10月11日上午,市民安先生和童女士夫妇二人来到宜春市行政审批局社会事务审批处,将一面印有“全心全意为人民服务”九个大字的锦旗送到该处⑤号人社局窗口,对窗口工作人员热情、周到、高效的服务表示真诚的感谢。 据

1011日上午,市民安先生和童女士夫妇二人来到宜春市行政审批局社会事务审批处,将一面印有“全心全意为人民服务”九个大字的锦旗送到该处⑤号人社局窗口,对窗口工作人员热情、周到、高效的服务表示真诚的感谢。

据悉,安先生一家一直在深圳发展,随着宜春经济的不断发展,宜春就业环境越来越好,安先生一家也回到了家乡宜春定居创业。前日,安先生和童女士来行政审批局为其儿子档案托管事宜,从导办员到档案经办人员都很主动热情,此前几个晚上辗转反侧难以入睡,一直担心档案无人接收,没想到这么顺利地办完事,令其十分满意,执意要送锦旗表示感谢。

今年伊始,各高校应届毕业生档案统一由户籍所在地人才交流中心接收,相比往年,今年的办件量剧增。据统计,人社窗口今年截至目前共接群众电话查询档案3100余人次、接收档案5335份、转出档案519份。特别是自行政审批局7月份正式运行以来,档案邮寄不收取个人邮寄费,“政府买单,快递到家”,真正实现了“一次办好”,甚至“一次不跑”的目标。人社窗口作为接待百姓查阅档案的服务窗口,一直以来都秉着“五心服务”的态度——主动服务,以热心赢得查档人的称心;精细服务,以细心赢得查档者的舒心;优质服务,以爱心赢得查档者的开心;超前服务,以真心赢得查档者的欢心;兜底服务,以耐心赢得查档者的放心。提升服务质量,多次收获锦旗、感谢信、感谢留言等群众赞誉,塑造了良好形象。