RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

奉新县人社局荣获“尊师重教先进单位”称号

时间:2018年10月08日来源:奉新县人社局作者:王耀华点击:
在第34个教师节来临之际,奉新县人社局被宜春市委、市政府授予“尊师重教先进单位”荣誉称号(全市人社系统仅市人社局和奉新县人社局获得此殊荣)。 奉新县人社局十分重视教育事业,结合自身职能,在充实教师队伍、引

在第34个教师节来临之际,奉新县人社局被宜春市委、市政府授予“尊师重教先进单位”荣誉称号(全市人社系统仅市人社局和奉新县人社局获得此殊荣)。

奉新县人社局十分重视教育事业,结合自身职能,在充实教师队伍、引进教育高层次人才、挖掘优秀教育人才等方面真抓实干,为奉新教育事业发展积极担当人社部门的责任、努力贡献人社部门的力量。

今年以来,奉新县人社局会同教育部门组织奉新县一中、三中到高校进行校园招聘,成功引进23名急需紧缺教育人才(其中硕士7名)。同时利用好“奉才”回归绿色通道,引进了24名在外任教的奉新籍或配偶为奉新籍的在外教师。积极推荐高层次优秀教师入选国家重点培养计划,今年成功推荐奉新县第二中学高级教师闵嗣生同志为2018年省“百千万人才工程”人选(我市推荐至省九人中唯一一位由县级单位推荐入选人才)。