RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

全市人社系统开展岗位练兵竞赛活动

时间:2018年09月17日来源:市人社局作者:秘书科点击:
为营造良好的学习氛围,推动全市人社事业取得新进展,全市人社系统于9月14-15日组织开展岗位练兵竞赛活动。全市人社系统岗位练兵活动通过编印人社系统业务知识应知应会手册、组织全体干部职工学习,并以考试竞赛的方

为营造良好的学习氛围,推动全市人社事业取得新进展,全市人社系统于914-15日组织开展岗位练兵竞赛活动。全市人社系统岗位练兵活动通过编印人社系统业务知识应知应会手册、组织全体干部职工学习,并以考试竞赛的方式检验学习成果,旨在督促全体人社系统人员夯实业务基础,提高能力素质,提升服务水平。市人社局机关、市社保局、市医保局、市就业局所有在职在编人员,各县(市、区)人社局各选派50人,共650人参加考试。全市人社系统干部职工积极参与到学习和考试活动中,学以致用,有效推动人社工作顺利开展。


赣西公共实训中心考试现场

宜丰县人社局考试现场

丰城市人社局考试现场