RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

省人社厅来我市调研人社扶贫工作开展情况

时间:2018年09月12日来源:就业办作者:就业办点击:
为贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚决策部署,推进人社扶贫工作,8月20-24日,省人社厅农民工服务指导处处长何庆明、主任科员江庆丰二人到我市调研人社扶贫工作。 调研过程中,调研组先后来到袁州区渥江镇祥丰电子科技有

为贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚决策部署,推进人社扶贫工作,820-24日,省人社厅农民工服务指导处处长何庆明、主任科员江庆丰二人到我市调研人社扶贫工作。

调研过程中,调研组先后来到袁州区渥江镇祥丰电子科技有限公司、明月山风景区温汤镇仙巩村、温汤发糕创业项目、铜鼓县邱家大院火龙果种植专业合作社、铜鼓县梦颖米粉厂、万载县赤兴镇皂下村、万载众利人造花厂、万载云镜电商创业孵化园等就业扶贫车间和基地,通过座谈交流、实地查看、基层访谈等形式,深入了解我市就业扶贫、健康扶贫、社保保障扶贫工作开展和政策落实情况,特别是贫困劳动力就业现状。

何庆明处长对我市人社扶贫工作表示充分肯定,并希望我市今后持续加大人社扶贫工作力度,结合我市建档立卡贫困劳动力的就业需求,扎实开展就业扶贫帮扶工作,把就业创业和精准扶贫工作有机结合起来,为脱贫攻坚贡献人社力量。