RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

宜春市人社系统走访慰问中心城区就业困难户

时间:2018年02月05日来源:市就业局作者:张月点击:
新春将至,2月5日上午,宜春市人社局副局长卜云霞,市就业局局长易炳、副局长李俊春分别带领三支小分队,前往金园、官园、化成等十个中心城区街道,向就业困难户致以诚挚问候与祝福,为他们送去了大米、食用油等生活

新春将至,25日上午,宜春市人社局副局长卜云霞,市就业局局长易炳、副局长李俊春分别带领三支小分队,前往金园、官园、化成等十个中心城区街道,向就业困难户致以诚挚问候与祝福,为他们送去了大米、食用油等生活用品和春节慰问金。

此次走访对象包括低保人员、残疾人员、零就业家庭成员、建档立卡贫困劳动力等就业困难人员,在走访慰问中,各队领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,针对实际情况为他们介绍目前的就业扶助政策,并鼓励他们要勇于面对生活,保持乐观健康心态,通过自身的不懈努力,解决工作、生活中的问题和困难。

市人社局副局长卜云霞看望金园街道就业困难人员王柳根


市就业局局长易炳看望慰问就业困难人员


市就业局副局长李俊春看望慰问就业困难人员