RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

慰问生病老干部 诚挚关怀暖人心

时间:2018年02月02日来源:奉新人社局作者:余艳点击:
春节临近,为使特困离退休干部度过一个欢乐祥和的春节,把单位的关怀和温暖送到他们身边,1月31日,奉新县就业局领导班子带领慰问小组冒着严寒风雪开展"为生病老干部冬日送暖活动"。 此次走访慰问的是生病离退休老干

春节临近,为使特困离退休干部度过一个欢乐祥和的春节,把单位的关怀和温暖送到他们身边,131日,奉新县就业局领导班子带领慰问小组冒着严寒风雪开展"为生病老干部冬日送暖活动"

此次走访慰问的是生病离退休老干部,慰问组深入帮扶对象家中,给生病退休干部送去了慰问金,并与他们面对面交流谈心,了解他们的身体状况、家庭情况,鼓励他们以积极乐观的心态去面对生活。

一次次深情的问候、一句句温馨的关怀、一声声感人的鼓舞,让这寒冷的冬季变得温馨而和谐。