RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

中国银行业协会(花旗集团)微型创业奖项目能力建设考察团来宜考察交流

时间:2017年09月30日来源:市人社局作者:向丽容点击:
2016年,宜春市小额贷款信用担保中心获得了“2016中国银行业协会微型创业奖最佳创新发展奖”。为鼓励获奖机构,同时提高机构自身能力建设,9月27日,由中国小额信贷联盟副秘书长王素萍带领的中国银行业协会(花旗集团

2016年,宜春市小额贷款信用担保中心获得了“2016中国银行业协会微型创业奖最佳创新发展奖”。为鼓励获奖机构,同时提高机构自身能力建设,927日,由中国小额信贷联盟副秘书长王素萍带领的中国银行业协会(花旗集团)微型创业奖项目能力建设考察团一行10人来宜考察交流。

927日上午,举行了2017年中国银行业协会(花旗集团)微型创业奖项目能力建设考察活动座谈会。座谈会由宜春市人力资源和社会保障局副局长卜云霞主持,宜春市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长叶青华致辞并介绍宜春基本情况,宜春市劳动就业管理局副局长刘娟从机构概况、工作成效、工作举措等三个方面对我市创业担保贷款工作情况进行了详细汇报。最后,双方就小额信贷的管理和使用进行了交流。

随后,考察团实地了解了我市小额贷款信用担保中心、灵泉街道就业促进会、灵泉街道就业创业一条街等,并对我市在创业担保贷款工作方面所采取的做法及取得的成效给予了高度评价。我市将以此次考察活动为契机,进一步明晰思路,补齐短板,扎实推进小额担保贷款和各项创业工作,为创业者提供更加优质的创业贷款服务。

宜春市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局局长叶青华致辞并介绍宜春基本情况

宜春市人力资源和社会保障局副局长卜云霞主持座谈会

中国小额信贷联盟副秘书长王素萍在座谈会上发言

中国小额信贷联盟高级项目官员朱肖怡在座谈会上发言

宜春市劳动就业管理局副局长刘娟对我市创业担保贷款工作情况进行详细汇报

考察团考察市小额贷款担保中心

考察团合影

 

已有 人参与所有评论