RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

市政协副主席周志平调研督办医疗保险运行情况

时间:2017年09月30日来源:宜春市医疗保险事业管理局作者:刘斯锐、陈星点击:
9月28日,宜春市政协副主席周志平一行对我市医疗保险运行情况进行调研督办,市政协提案委、市人社局、市卫计委和各相关部门负责人陪同调研。 调研组一行到医保局现场查看医保系统,了解相关医保办理、跨省异地就医直

928日,宜春市政协副主席周志平一行对我市医疗保险运行情况进行调研督办,市政协提案委、市人社局、市卫计委和各相关部门负责人陪同调研。

调研组一行到医保局现场查看医保系统,了解相关医保办理、跨省异地就医直接结算步骤、政策落实等情况。座谈中,委员们认真听取了市医保局医疗保险工作运行汇报,就医疗费用异地结算、医保资金管理及政策宣传落实等工作进行了交流探讨,并结合市医保实际情况提出了建设性的意见和建议。

座谈后,周志平对医保工作给予了充分肯定,并表示我市医保工作体现了为民务实高效管理的服务理念,把人性化服务落到了实处。






已有 人参与所有评论