RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 内容页

宜春市2018年“三支一扶”体检后缺额递补人员名单公告

时间:2018年08月17日来源:市人社局作者:市“三支一扶”办公室点击:
以下人员请在8月22日携带资格审查材料和现实表现材料前来资格审查及体检。 一、递补人员名单 袁州区:(1人)花易钦 丰城市:(5人)袁聪、虞佳欢、廖珊、肖伊扬、肖云 樟树市:(1人)肖明秀 高安市:(4人)陈露、

以下人员请在822日携带资格审查材料和现实表现材料前来资格审查及体检。

一、递补人员名单

袁州区:(1人)花易钦

丰城市:(5人)袁聪、虞佳欢、廖珊、肖伊扬、肖云

樟树市:(1人)肖明秀

高安市:(4人)陈露、陈灵、梁晨辉、占琦

上高县:(2人)傅姣敏、李瑶杰

奉新县:(1人)郑甜

铜鼓县:(2人)朱江铅、黄潇

宜丰县:(4人)邓威、蔡苑宁、李倩、李宁

 

二、资格审查时间、地点

1、时间:822日上午730

2、地点:宜春浙赣友好医院【宜春市平安路290号(七家岭旁)】乘2路南、561527路公交车直达。

三、资格审查要求

资格审查时,考生本人需携带以下材料(按下列顺序整理好)进行资格审查。逾期不参加资格审查的,视为自动放弃招募资格:

1、身份证原件及复印件。

2、高中毕业证原件及复印件(初中起点五年一贯制大专提供初中毕业证)。高中毕业证遗失的请提供档案内的高考报名登记表及高中学籍表原件及复印件。

3、高校毕业证原件及复印件。

4、就业报到证原件及复印件。

5、户口本原件及复印件。

6、支教岗位需提供教师资格证原件及复印件(已考取教师资格证尚未领证人员,须提供县级及以上教育行政部门开具的确认已取得有关层次学科教师资格并正在办证的证明材料)

7支医岗位有资格证、执业资格证要求的,应提供取得的资格证、医疗卫生执业资格证原件和复印件。

8、《2018年江西省“三支一扶”人员登记表》原件(从附件2中下载,此表一式四份,按样表格式用A4纸正反面打印在一张纸上,打印后本人签字。应届生加盖学校就业主管部门的公章,历届生加盖档案存放单位或工作单位的公章)。

9、近期一寸免冠彩照5张(其中4张贴在《2018年江西省“三支一扶”人员登记表》上)。

10、招募条件中涉及到的其他相关要求证明材料原件及复印件。

资格审查贯穿招募工作全过程,凡发现招募对象与招募岗位所要求的资格条件不符的,取消招募资格。

四、其它事项

1请空腹前往并带体检费240元。资格审查通过后即刻体检。

2、市“三支一扶”办公室电话:0795-3272805

附件:附件1.2018年江西省“三支一扶”人员登记表

      附件2.2018年“三支一扶”现实表现材料模版

 

 

 

宜春市“三支一扶”工作办公室

                              2018817

附件: