RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 内容页

中国建设银行宜春市分行关于变更第一批城镇社会保障卡领取网点的通告

时间:2016年07月15日来源:中国建设银行宜春市分行作者:中国建设银行宜春市分行点击:
为了更好的服务于领取城镇社会保障卡的市民,提供更加宽敞、便利的业务办理环境,自2016年7月18日起,中国建设银行的城镇社会保障卡领取网点由原来的经开区支行变更为袁州支行二楼。 建设银行袁州支行二楼具体地址

为了更好的服务于领取城镇社会保障卡的市民,提供更加宽敞、便利的业务办理环境,自2016718日起,中国建设银行的城镇社会保障卡领取网点由原来的经开区支行变更为袁州支行二楼。

建设银行袁州支行二楼具体地址:宜春市中山中路46号(芦洲宾馆斜对面、东门桥头)。领卡人员可搭乘7路内线到明月大桥站下车、9路内线到袁州区保健院站下车、搭乘10路或20路到市二医院站下车,届时请在建设银行领卡的参保人员前往建设银行袁州支行二楼领取社会保障卡。因社保卡领卡 网点变更给广大参保人员带来不便,敬请详解。

 

特此通告!

                                                      

                             中国建设银行宜春市分行

                                    201675