RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市外新闻 >> 内容页

省人社厅开展2018年企业军转干部庆祝“八一”建军节军事日主题活动

时间:2018年07月30日来源:省人社厅网作者:厅军转处点击:
7月27日上午,省人社厅党组成员、副厅长、省军转办主任吴福全带队,组织南昌地区18名企业军转干部代表来到九四医院,与医院官兵共同开展2018年企业军转干部庆祝“八一”建军节军事日主题活动,纪念建军91周年,重温部
7月27日上午,省人社厅党组成员、副厅长、省军转办主任吴福全带队,组织南昌地区18名企业军转干部代表来到九四医院,与医院官兵共同开展2018年企业军转干部庆祝“八一”建军节军事日主题活动,纪念建军91周年,重温部队优良传统,进行座谈交流,听取企业军转干部代表的意见建议。九四医院院长陈荣剑致辞并介绍了医院有关情况。吴福全副厅长作了“回军营、忆传统、促和谐”的讲话。
  吴福全副厅长首先代表省人社厅、省军转办向各位老同志致以诚挚的节日问候。他表示,省军转办将继续按照省委、省政府以及省人社厅党组的要求,视企业军转干部为亲人,担当好“娘家”的责任,努力为企业军转干部做好各项服务工作。他希望,企业军转干部继续给予理解和支持,继续发挥好老党员的模范带头作用,继续与人社、军转部门一起为确保企业军转干部稳定作出新贡献。
  企业军转干部代表踊跃发言,感谢党中央和习近平总书记对企业军转干部的关心,感谢省委、省政府一直以来对企业军转干部给予关爱,帮助企业军转干部做了很多好事、实事,今后要继续自觉维护好社会和谐稳定。
  这是省人社厅连续第7年组织企业军转干部进军营开展此项活动。7年来,省人社厅坚持在春节、“八一”建军节开展走访慰问活动,每年由厅领导主持召开春节和“八一”建军节恳谈会,与企业军转干部代表面对面交心,深受企业军转干部欢迎和好评。