RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市外新闻 >> 内容页

省人社厅召开企业军转干部医疗专项救助推进工作协调会

时间:2017年06月07日来源:人社厅网作者:军官转业安置处点击:
6月6日,针对当前我省在企业军转干部医疗专项救助政策推进方面存在的问题,省军转办会同省财政厅、省社保中心、市人社局、市军转办、市社保局召开现场办公会。邀请部分困难企业军转干部群体代表,现场摆问题、提诉求

66日,针对当前我省在企业军转干部医疗专项救助政策推进方面存在的问题,省军转办会同省财政厅、省社保中心、市人社局、市军转办、市社保局召开现场办公会。邀请部分困难企业军转干部群体代表,现场摆问题、提诉求,现场研究解决问题的办法。厅党组成员、副厅长吴福全出席会议。

吴福全副厅长在认真听取了企业军转干部代表的诉求后,对下一步研究解决医疗专项救助政策落实方面存在的问题提出了明确要求。出席会议的各有关单位也提出很好的意见建议。对信访可能存在的突出问题,采取现场反映,现场研究解决,各业务部门面对面,联动协调解决矛盾问题的方式,是我省企业军转干部解困稳定工作的一项新创举。参会企业军转干部代表纷纷表示,现场会体现了党和政府的关心关爱,体现了新形势下机关的好作风,体现了两学一会教育实践活动的新成效,他们很满意。

已有 人参与所有评论